Welcome to Creator Camp Influencer Camp Calling All Content Creators Youtuber Instagrammer Video Editor Film Maker

Is Coming Soon!

Content Creators on Fire!!!

Kata siapa jadi Content Creator itu susah?


Mau jadi youtuber terkenal kayak Raditya Dika, Atta Halilintar, Edho Zell, Deddy Corbuzier, Merry Riana, dan influencer terkenal lainnya ?

Mau jadi Content Creator yang sukses seperti mereka?

Siapa saja sih Content Creator itu..... Youtuber, Instagrammer, Video Maker, dan sebagainya...



Mengapa harus jadi Content Creator?


  • Nama dan keahlian kamu akan semakin dikenal banyak orang. Bisa jadi selebriti nih hehe...

  • Banyak pemilik bisnis sekarang yang beralih dari membayar artis ke menggunakan jasa influencer social media

  • Menjadi Content Creator akan meningkatkan kemampuan public speaking kamu, yang akan berguna di karir masa depan

  • Pastinya FUN karena kamu dapat mengembangkan hobi dan talenta kamu sendiri

  • Content Creator adalah Profesi yang fleksibel waktunya, kamu bebas nentukan waktumu sendiri

  • Banyak uang pastinya. Penghasilan seorang Content Creator itu bisa mencapai 100 juta / bulan lho.



So, tunggu apa lagi, yuk jadi Content Creator atau Kamu masih bingung cara memulai menjadi Content Creator?

Ga punya alat-alat pendukung seperti kamera, tripod, stabilizer dsb?

Ga punya teman kolaborasi?



EITS TENANG AJA! EFFION CREATOR CAMP ADALAH SOLUSINYA

Camp Revolusioner yang mampu mengajari kamu segala hal yang kamu butuhkan untuk menjadi Content Creator sukses.

Avilla Residence

Gading Serpong, Tangerang

100+ Campers

Single & VIP

5+ Speakers

Professional

15 - 16 June

2019

Follow our social media : @CreatorCamp.id

yeayyy!  today is a day 🙌🙌 #YouTuber  #effion #effionyoutubercommunity #effiongroupindonesia #youtuberjakarta #youtuberindonesia #contentcreator #youtube #kreatif #inspire #inspiration #kreatifitas #creative #creativeeconomy #agunghapsah #chandraliow #tim2one #film #musik #video #lifeskill #youtubefans #komunitas #positivecommunity #learning #action #recording #youtubefans yeayyy!  today is a day 🙌🙌 #YouTuber  #effion #effionyoutubercommunity #effiongroupindonesia #youtuberjakarta #youtuberindonesia #contentcreator #youtube #kreatif #inspire #inspiration #kreatifitas #creative #creativeeconomy #agunghapsah #chandraliow #tim2one #film #musik #video #lifeskill #youtubefans #komunitas #positivecommunity #learning #action #recording #youtubefans #YouTuber  #effion #effionyoutubercommunity #effiongroupindonesia #youtuberjakarta #youtuberindonesia #contentcreator #youtube #kreatif #inspire #inspiration #kreatifitas #creative #creativeeconomy #agunghapsah #chandraliow #tim2one #film #musik #video #lifeskill #positif #komunitas #positivecommunity #learning #action #recording #youtubefans Pre-production: Diciding What Kind of Content You Want to Make With Anjas Maradita.

#YouTuber  #effion  #effionyoutubercommunity  #effiongroupindonesia  #youtuberjakarta  #youtuberindonesia  #contentcreator #youtube  #kreatif #inspire #inspiration #kreatifitas #creative #creativeeconomy #agunghapsah #chandraliow #tim2one #film  #musik  #video  #lifeskill  #positif #komunitas #positivecommunity #learning  #action  #recording  #youtubefans Image may contain: 2 people, text Image may contain: 1 person Image may contain: 5 people, outdoor Image may contain: 9 people, text Image may contain: 2 people, people sitting Image may contain: 1 person

Why Creator Camp?

Karena hanya di Effion Creator Camp yang seluruh Campersnya akan kami berikan pembekalan secara menyeluruh dan mendalam selama 2 hari 1 malam untuk dapat menjadi seorang content creator professional. Model pembelajaran yang kami terapkan kepada para Campers ialah FUN dan 80% Praktek. Sehingga selama mengikuti Camp ini, Campers akan mudah memahami.

Are you ready to attend? Register today!

Apakah kamu sudah siap menjadi Content Creator Professional yang mampu memberikan dampak besar bagi diri kamu ? Segera daftarkan diri-mu! Karena hanya kami satu-satunya camp yang mau memberikan kamu pelatihan hingga tuntas untuk menjadi Professional Content Creator

Camp Schedule

Banyak banget yang akan dipelajarin oleh kamu. Pokoknya semua yang kamu butuhkan untuk jadi Content Creator terkenal.

Registration

Pada sesi ini kamu akan melakukan proses pendaftaran ulang diri kamu untuk gabung di acara Effion Creator Camp.

Introduction of Content Creator

Pada sesi ini kamu akan mulai belajar untuk mengenal dan melihat bagaimana prospek pekerjaan seorang Content Creator di era millennial saat ini.

Kery Astina (Youtuber, > 1,6 juta Subscribers)

Personality : Who you are inside your videos

Pada sesi ini kamu akan mulai belajar bagaimana cara memahami dan membentuk suatu karakter yang sesuai dengan kamu sebagai content creator di dalam video.

Kery Astina (Youtuber, > 1,6 juta Subscribers)

Lunch (FREE)

Pada sesi ini kamu akan mengisi ulang energi untuk tubuh kamu agar tetap dalam kondisi prima untuk melaksanakan sesi berikutnya.

Maknyuss

Pre-Production : Deciding what kind of content you want to make

Kamu akan belajar Bagaimana pilih tipe konten yang pas dengan viewer dan menguntungkan, Bagaimana menulis skrip video yang bagus, dan juga kamu akan belajar Bagaimana cara mencari suatu ide konten yang inovatif buat video kamu.

Indra Nurtjahjo (Creative Director >20 tahun, berpengalaman projek RCTI, Trakindo, Asia Pulp & Paper, Asian Agri, Paper One, IBM, World Bank, Tanoto Foundation)

Production : Turning you ideas into a video

Di sesi ini, kamu akan belajar dan praktek tentang Bagaimana melatih kemampuan vokal sehingga layak jadi Content Creator, Cara ambil gambar dan video sehingga hasilnya bagus bahkan tanpa perlu memakai alat-alat yang mahal, dan Bagaimana melakukan produksi video yang efisien dari segi waktu.

Indra Nurtjahjo (Creative Director >20 tahun)

Post-Production : How to edit your raw videos before uploading

Pada sesi ini kamu akan mulai belajar Bagaimana cara melakukan proses editing foto ataupun video yang bagus layaknya seorang editor profesional. Kamu akan belajar berbagai macam video effect dan juga bagaimana melakukan proses cutting dan coloring yang efisien.

Indra Nurtjahjo (Creative Director >20 tahun)

Dinner (FREE) + Bath

Pada sesi ini, kamu akan masuk ke kamar hotel untuk mandi dan abis itu kamu bisa makan malam agar kamu tetap berenergi untuk melanjutkan belajar ke sesi berikutnya.

Maknyusss

Group Discussion

Kamu akan berdiskusi dengan tim kamu untuk membahas dan membangun project video yang akan tim kamu buat. Setelah selesai, kamu akan kembali ke kamar kamu untuk istirahat.

Sleep

Pastinya uda cape kan? hehe Good Night!

Sport

Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat. Maka untuk mengawali hari, kamu akan melakukan senam pagi dengan para Campers lainnya agar pemikiran dan tubuh kamu bisa terus segar untuk lanjut ke sesi berikutnya.

Breakfast (FREE) + Bath

Setelah kamu berolahraga, kamu akan kembali ke kamar untuk mandi, setelah itu juga akan ada sarapan untuk kamu bisa mengisi energi sebelum sesi dimulai.

Maknyusss

Branding : Building your brand online

Pada sesi ini, kamu akan belajar bagaimana membangun brand kamu secara online yang sesuai dengan target viewer kamu dan juga akan belajar Teknik meyakinkan Content Creator terkenal untuk mau kolab dengan kamu alhasil Brand kamu akan ikut keangkat.

Salma Dwi Putri (Influencer)

Digital Marketing : Getting your videos out there

Kamu akan mengetahui Cara paling ampuh memarketingkan channel youtube kamu. Kamu akan belajar untuk menentukan channel apa yang paling tepat untuk meletakan hasil karya video kamu sehingga harapan kamu dapat terwujud. Mau lebih daging lagi ilmunya? Pasti mau ya hehe kamu akan belajar FB Ads, IG Ads, SEO, Google Trends, Google Keyword, dan tool-tool Digital Marketing lainnya.

Aditya Indra Bayu (CEO & Co-Founder of @andreworks.co)

Lunch (FREE)

Pada sesi ini, kamu akan mengisi ulang energi agar tubuh kamu tetap dalam kondisi prima untuk melaksanakan sesi berikutnya.

Maknyusss

Sponsorship : Finding and managing branded partners

Kamu akan mendapatkan ilmu tentang Bagaimana menembus bisnis-bisnis yang membutuhkan jasa influencer, Bagaimana cara menemukan sponsor untuk channel kamu, Bagaimana kamu dapat mendapatkan Income tambahan dari perusahaan-perusahaan yang memakai jasa kamu untuk membuat konten.

David Lai (CEO of Matrix Camera)

Camp Summary + Pitch

Yaaah udah mau abis campnya :'), kamu akan mendapatkan kesimpulan pembelajaran dari awal sesi hingga akhir sesi guna untuk mengingatkan kamu agar tidak lupa pada materi baik yang hari pertama maupun hari kedua, dan pada akhir sesi ini project video yang telah kamu buat akan ditayangkan dihadapan semua campers. PASTINYA BERMANFAAT DAN SERU!

Wanna be a famous content creator?

Mau jadi seperti mereka yang dibawah ini? Kami akan persiapkan kamu untuk dapat menjadi seorang Content Creator yang mampu memberikan dampak positif seperti mereka. Kami juga akan selalu memberikan support untuk kamu agar kamu dapat membawa suatu perubahan baru yang positif pada diri kamu melalui hasil konten yang kamu buat.

Are You ready to join our exclusive camp ?

You can see Our Profile Video

Join Creator Camp

Camp Price


Gini-gini. Sebelum kamu ngomongin masalah investasi, kamu harus setuju dulu bahwa Camp ini bermanfaat buat kamu. Sipp?

Nah... untuk dapat mempelajari hal-hal di atas tadi, biasanya di-charge Rp 500.000/jam. Kenapa mahal? Karena itu RAHASIA DAPUR brooo sisss...

Mau nggak KFC atau McDonald kasih resep cara bikin burger atau ayam goreng? Nggak mau kan... Dibayar 100 milyar pun nggak mau.

Nah, ini para Content Creator sukses dan mentor-mentor kami dengan blak blakan akan buka rahasia dapur mereka. Semua? Iyaaa semuaa... sampai ke akar-akar dan dalam-dalamnya.

Kami mau Camp ini bermanfaat bagi sebanyak mungkin anak-anak muda. Maka dari itu harga dari Camp ini kami buat murahhhh sekali yaitu... (jreng jreng jreng)

Normal Package

Rp 3.500.000

Rp 1.800.000



Entrance

Full Insight

Equipment in Camp

2 x Coffee Break

1 x Breakfast

2 x Lunch

1 x Dinner

Merchandise (Cloth)

Hotel 2 days 1 night

E-Certificate

Ultimate Package

Rp 4.500.000

Rp 2.500.000



Entrance

Full Insight

Equipment in Camp

2 x Coffee Break

1 x Breakfast

2 x Lunch

1 x Dinner

Merchandise (Cloth)

Hotel 2 days 1 night

E-Certificate

Speed Dating with VIP Guest

Join Exclusive Creator Community

Supported Forever

FREE / PROMO other Effion Workshops

Registration Now

Ingat, di Indonesia lebih dari 100 juta orang sudah memakai Facebook, Instagram, dan Youtube. Apakah kamu mau ketinggalan?

Jika kamu menguasai teknik promosi skill kamu / produk kamu melalui social media seperti Youtube / Instagram / Facebook, kamu bisa menjadi sangat kaya dan terkenal.

Kamu bisa merasakan langsung perubahan positif pada diri kamu dalam pengembangan menjadi Content Creator.

Tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang juga


Price Package

Normal
Ultimate
Note : Dapatkan CASHBACK up to Rp 500.000 hanya untuk 10 orang pendaftar pertama HARI INI

Ask Question?

FAQ/Pertanyaan yang sering diajukan

Kapan Camp mulai ?

Creator Camp akan berlangsung pada tanggal 15 - 16 Juni 2019 di Avilla Residence, Gading Serpong, Tangerang


Hari Pertama

9:00 - 21:00

Hari Kedua

6:00 - 17:00

Bagaimana Cara Pembayarannya ?

Pemesanan tiket Effion Creator Camp sangatlah mudah, Creator Camp juga menyediakan berbagai macam pilihan pembayaran untuk memudahkan kamu. Berikut pilihan pembayaran yang tersedia:

  • Transfer Bank
  • Cicilan Kartu Kredit 0% dengan menggunakan Tokopedia

Siapa saja Speakernya ?

Berikut mentor-mentor yang akan membimbing kamu di Creator Camp:

Kery Astina (Youtuber, > 1,6 juta Subscribers)
Speaker (Influencer)
Salma Dwi Putri
Tim LG Indonesia
Indra Nurtjahjo (Creative Director >20 tahun, berpengalaman projek RCTI, Trakindo, Asia Pulp & Paper, Asian Agri, Paper One, IBM, World Bank, Tanoto Foundation)
David Lai (CEO of Matrix Camera)
Aditya Indra Bayu (CEO & Co-Founder of @andreworks.co)

Apakah Camp ini menginap ?

Iya betul, Para Campers akan menginap di hotel dengan tujuan para Campers akan mendapatkan pembelajaran maksimal 2 hari penuh. Akomodasinya ialah setiap 2 Campers akan berada di 1 kamar dan Panitia Creator Camp akan mengatur pembagian kamar yang sesuai.

Untuk Siapa Creator Camp ini ?

Campers dari Creator Camp ini ialah yang memenuhi syarat sebagai berikut :

  • Tidak ada batasan Usia
  • Memiliki ketertarikan di industri kreatif
  • Memiliki keinginan kuat untuk menjadi Content Creator (YouTuber, Instagrammer, Influencer, dsb)
  • Ingin mendalami ilmu multimedia

Avilla Residence

Gading Serpong, Tangerang